Nossa História
Em 1969, Jair Ferreira se muda com sua esposa Maria Célia de Minas Gerais para Valença, estado do Rio de Janeiro, trabalhando com a pecuária de corte, com muita dedicação e empenho Sr. Jair consegue abrir a sua primeira casa de carnes em Barra do Piraí.
Ao longo do tempo conquistou seu espaço no mercado de carnes da região e em 1990 inaugura em Valença, RJ a marca de subprodutos da carne bovina e suína, Landim, com frigorífico e abatedouro de bovinos e suínos, que além de fornecer matéria-prima para sua indústria passou a fornecer carnes para os mercados e casas de carnes existentes em grande parte do estado do Rio de Janeiro.
Após sua estruturação no mercado Fluminense, mais tarde em 2010, inaugurou sua segunda planta industrial, ampliando a produção do setor de subprodutos da carne bovina e suína, para uma instalação mais moderna e atualizada localizada no distrito de Dorândia na cidade de Barra do Piraí, RJ.
A Landim
Desde 1990, a landim atua no mercado do estado do Rio de Janeiro, sempre levando produtos de qualidade para a mesa do consumidor. Com a mais diversa linha de cortes de carnes bovinas, embutidos, jerked beef e salgados suíno.
A Landim conta com duas plantas industriais modernas localizadas nas cidades de Valença e Barra do Piraí, equipadas com avançados maquinários, o que nos possibilita garantir a qualidade e os padrões de higiene dos nossos produtos.
O nosso processo logístico conta com ampla frota de veículos de diversas capacidades, permitindo realizar a distribuição dos nossos produtos por todo o estado com segurança e sem perder a qualidade.